domingo, 2 de octubre de 2016

Picaditas y sus variantes

Hoy quise darle un enfoque distinto a la entrada haciendo un muestreo de varias "picaditas" típicas que he tenido el placer de probar.



Por eso paso a compartir una serie de ejemplos para graficar la variedad que puede existir dentro de ese término.

La clásica

Mortadela, queso y pan.


Salame, queso, pan, mortadela.


Más variantes de la Clásica.



Sofisticadas

Salame, mortadela, jamón, cerezas con queso y aceitunas.


Otras variantes.



Sushi Argento

Pan sin miga relleno de rollitos de fiambre y queso.


Snacks


Papas fritas, palitos, maní y chizitos.


Sofisticada + snacks


Más variantes.


 Completa

Tablita de fiambres, snacks, sushi argento y pan.


Navideña

Quesos varios, mortadela, jamón crudo y cocido, lomito ahumado, roquefort, cerezas, nueces, ciruelas y almendras.

  

Caliente

Milanesa en trozos, papas fritas bastón, empanadas, albondiguitas, cazuela de salchichas, empanadas de jamón y queso, empanadas de carne picada, empanadas caprese, pickles y pan.


Caliente de frutos de mar

Rabas, abadejo, lenguado, cangrejo, papas fritas y salsas varias.


Bueno, creo que con esto cubrimnos una gran variedad de "picaditas", aunque espero recibir sus aportes para seguir incrementando el muestreo.
Hasta la próxima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario