lunes, 20 de febrero de 2017

Bondiola de cerdo agridulce

Hola amigos internautas, en esta ocasión quisiera hablarles de un plato tradicional en un lugar tradicional.
Me refiero a la clásica receta de la bondiola de cerdo agridulce con el glamour especial que le impone a sus platos el viejo Bar Sunderland en Rosario.

Ingredientes

1 Bondiola de cerdo
  1. 1 lata de cerveza
  2. 1/2 taza miel
  3. 3 cdas. mostaza
  4. 2 cdas. vinagre
  5. 2 o 3 ajos rallados
  6. 1 taza agua
  7. Sal y laurel bien picado
  8. Guarnición


Este clásico Bar de nuestra ciudad situado a orillas del Río Paraná sobre la Costanera Sur de la ciudad y frente al Puerto de Rosario cuenta con una cocina gourmet que hace honor a su historia. Allí transcurrieron infinidad de encuentros memorables entre destacadas figuras nacionales e internacionales.

Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario