jueves, 23 de octubre de 2014

Apio relleno

El plato de hoy, al menos para mí, y varios amigos con los que lo he comentado suena raro, pero es así como lo dice, vamos a preparar Apio relleno.

Su preparación es relativamente simple, y realmente genera al "distinto" para servir a la mesa.

Ingredientes

8 tallos de apio
100 gs. de paté de foie
100 gs. de queso fontina
1 cucharada de perejil bien picado
1 cucharada de alcaparras picadas
50 gs. de queso rallado
1 cucharada de manteca
sal y pimienta a gusto

Preparación

Lavar y limpiar los apios hirviéndolos enteros en agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y separar las hojas de los tallos, sacándolos sobre papel absorbente.
Pisar el queso fontina mezclándolo con el paté de foie, las hojsa hervidas, el perejil y las alcaparras picadas, condimentar con sal y pimienta y distribuir el relleno dentro de los huecos de los tallos.


Espolvorear con el queso rallado y luego gratinar a horno fuerte durante 3 a 5 minutos.

El resultado queda a la vista, y el gusto se los dejo para que lo prueben haciendo su propia experiencia.


Espero les haya gustado como siempre, y los invito a comentar lo que gusten.
Gracias por su visita.


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