sábado, 9 de diciembre de 2017

Tortilla a la parrilla en tetra brick

Hola amigos! Hoy les traigo una receta de José Luis Provenzano, poco ortodoxa pero muy eficaz. Se trata de la clásica tortilla, con sus componentes habituales, pero cocida a la parrilla aprovechando el efecto horno que produce el metal que contienen los envases tipo tetra brick.

Los ingredientes dependen del gusto y costumbre de quien la prepare, podrían ser por caja: 1/2 kg de papas, 1 cebolla, 6 huevos, sal y pimienta. Lo que varía aquí es la preparación, ya que como lo indica el título ésta vez volcaremos el preparado dentro de una cajita tipo tetra brick y sellaremos bien con una abrochadora o similar para evitar que al colocarla sobre la parrilla se vuelque el contenido.

Luego ponemos a las brasas junto con el resto de la comida agregando bastante fuego al principio para darle consistencia.
El tiempo de cocción es similar al de una asado de costilla.


El resultado está a la vista, y nos brinda una opción interesante a la hora de cocinar con parrilla.
Nos leemos pronto!


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